Graduação / Tecnologia / None
Diagnostica o potencial de destinos e produtos turísticos. Cria e implanta roteiros turísticos. Planeja e gerencia atividades relacionadas aos distintos segmentos de mercado do turismo. Articula os diferentes agentes locais, regionais e internacionais da área. Administra e opera atividades em agências de turismo e transportadoras turísticas. Gerencia e executa procedimentos em meios de hospedagem, restaurantes e eventos. Vistoria e avalia e emite parecer técnico em sua área de formação.
Período | Disciplina | Carga Horas/Aula | Código |
1° | Fundamentos do Turismo | 33,30 H/A | FUTT1 |
História da Ciência e Tecnologia | 33,30 H/A | HCTT1 | |
Informática | 33,30 H/A | INFT1 | |
Inglês I | 66,70 H/A | INGT1 | |
Introdução a Administração | 33,30 H/A | IADT1 | |
Introdução a Hospitalidade | 33,30 H/A | IHOT1 | |
Legislação e Turismo | 33,30 H/A | LATT1 | |
Comunicação Empresarial | 33,30 H/A | COET1 | |
Geografia e Turismo | 33,30 H/A | GEOT1 | |
2° | Patrimônio Histórico-Cultural e Turismo | 66,70 H/A | PHCT2 |
Inglês II | 66,70 H/A | INGT2 | |
Recreação e Lazer | 33,30 H/A | RELT2 | |
Introdução aos Meios de Hospedagem | 33,30 H/A | IMHT2 | |
Inventário da Oferta Turística | 33,30 H/A | IOFT2 | |
Turismo Gastronômico | 33,30 H/A | TGAT2 | |
Turismo e Diversidade | 33,30 H/A | TDIT2 | |
Organização de Eventos | 33,30 H/A | OEVT2 | |
3° | Educação Ambiental e Desenvolvimento Sustentável | 33,30 H/A | EDST3 |
Turismo em Ambientes Naturais e Comunidade Local | 66,70 H/A | TANT3 | |
Transporte e Logística | 33,30 H/A | TRLT3 | |
Operacionalização de Roteiros Turísticos | 33,30 H/A | ORTT3 | |
Metodologia da Pesquisa Aplicada ao Turismo | 33,30 H/A | MPAT3 | |
Espanhol I | 33,30 H/A | ESPT3 | |
Cadeia Produtiva do Turismo | 66,70 H/A | CPTT3 | |
Agenciamento de Viagem | 33,30 H/A | AGVT3 | |
4° | Marketing de Turismo | 33,30 H/A | MKTT4 |
Administração Hoteleira | 66,70 H/A | ADHT4 | |
Comportamento do Consumidor em Turismo | 33,30 H/A | CCTT4 | |
Empreendedorismo | 66,70 H/A | EMPT4 | |
Espanhol II | 33,30 H/A | ESPT4 | |
Gestão de Alimentos e Bebidas | 66,70 H/A | GABT4 | |
Gestão de Recursos Humanos | 33,30 H/A | GRHT4 | |
5° | Tópicos Avançados em Turismo | 33,30 H/A | TOAT5 |
Economia do Turismo | 33,30 H/A | ECTT5 | |
Gestão de Destinos | 66,70 H/A | GDET5 | |
Gestão do Turismo Receptivo | 33,30 H/A | GTRT5 | |
Pesquisa de Mercado | 66,70 H/A | PMET5 | |
Políticas Públicas do Turismo | 33,30 H/A | PPTT5 | |
Projeto Integrador | 66,70 H/A | PRIT5 |
Este curso não contém disciplinas eletivas cadastradas.
Última atualização em: 22/10/2018, às 16:37; Via API do SUAP.
Outros Câmpus do IFSP que oferecem este curso: